Москва,105066, ул. Ольховская, дом 14

Авиатор

Энрике Энн

Сегодня в ставшей традиционной рубрике, посвященной уличному искусству, Авиатор рассказывает о успешном художнике из Венесуэлы Энрике Энн.

В настоящее время довольно часто можно встретить людей, которые хотели бы изобразить свое искусство в одиночку или просто поделиться им со своими близкими. В любом случае художники всегда будут вдохновлять всех вокруг, в то же время обучая новому. Одним из таких художников, который, кажется, вдохновляет многих людей, как молодых, так и старых, является знаменитый Энрике Энн.

Энрике Энн, безусловно, изменил жизнь многих людей к лучшему. Этот молодой художник из Венесуэлы родился в маленьком городке Сан-Кристобаль и является настоящим воплощением художников, которые уже добились успеха в своей отрасли. Однако его ранняя жизнь в индустрии не была такой привлекательной, учитывая, что его страна переживала тяжелые времена, поэтому  Энн, его сестра и лучший друг решили переехать в Майами в возрасте 18 лет. Не имея семьи, на которую можно было бы рассчитывать в Штатах, он был вынужден работать над всем, чтобы сводить концы с концами.

Энрике Энн рискнул окунуться в мир искусства еще в 2010 году, в нежном возрасте 14 лет. То, что начиналось как искусство граффити и пометки друзей на углах улиц, теперь стало страстью, которая меняет его жизнь к лучшему. Однако сначала все было не так просто, учитывая, что ему приходилось прятать граффити от родителей, поскольку в то время это было «незаконно». Несмотря на это, со временем он смог отточить свои навыки, став одним из ведущих профессиональных художников.

В процессе своего превращения во взрослую жизнь Энрике не только оттачивал свои навыки, но и усваивал жизненные уроки. Один из его величайших поворотных моментов наступил после того, как художник Bad Bunny заставил его работать над дизайном своего нового сингла «Pa’ Ti ». С того дня он никогда не оглядывался назад, когда небо было пределом. Это объясняет, почему в мире уличного искусства с ним приходится считаться.

Секрет его успеха

Некоторые могут задаться вопросом, как Энрике Энн, уличный художник, смог сделать себе имя в индустрии, где безусловно велика конкуренцич. Что ж, после графического дизайна для ди-джеев и художников, он решил сделать граффити на холсте. В конечном итоге это стало его страстью, превратив Эллен в то, чем он является сегодня. На самом деле, чем больше реакции он получает от людей после завершения работы, тем более мотивированным он становится.

Как и в случае с большинством успешных уличных художников, Энрике Энн всегда придумывает новые способы добиться своей цели. В конце концов, из того, о чем вы думаете, всегда возникает что-то новое. Если этого недостаточно, у него есть венесуэльские улицы и венесуэльские уличные художники, которые помогают ему стать тем, кем он является сегодня.

 

 

 

 

Замечательные произведения искусства

Присмотревшись к вдохновляющим работам этого молодого художника, вы сразу заметите редкое сочетание мыслей и алфавитов, которое не может сравниться ни с одним другим художником. Это довольно увлекательно, учитывая, что они идеально сочетаются с холстом, оставляя многих безмолвными. Неудивительно, что многие из его поклонников не смогут удержаться от оценки исключительного уровня профессионализма, таланта и творчества, которые он демонстрирует.


Галерея
25012021

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.