Москва,105066, ул. Ольховская, дом 14

Авиатор

Джейсон Остро

Джейсон Остро переехал в Калифорнию в 1997 году и решил попытать счастья в индустрии развлечений. Начиная с 1998 года он  был охвачен всем, что мог предложить Лос-Анджелес, и стучался во  множество дверей, чтобы попытаться найти свое призвание. Перепробовал и работу актера, и кинооператора, и модельера, и автомеханика, и официанта, пока в 2001 не решил перенести свои наработки портного на холст.  И с удивлением обнаружил, что его постеры стали расходиться, как пирожки. Джейсон постепенно стал вкладывать деньги в растущую рынок  стрит-арта  и торговлю плакатами с концертов в Филлморе. В итоге он объявил об открытии галереи GABBA, в которой к художникам обращались бы справедливо, а посетителей окружали бы удивительные произведения искусства самых разных стилей.

Проект Gabba Alley Project начался в 2014 году, когда галерист Джейсон Остро, встревоженный распространением граффити и мусора в окрестностях, решил принять меры. У него было видение превратить «упадок в яркое», украсив местные переулки красочными произведениями искусства. Он начал с росписи фрески в сотрудничестве с уличным художником Андреа ЛаХью (также известный как «Случайный акт»). Вскоре их единственная роспись цветов превратилась в движение.

На пути к мечте нет гладкой дороги, отмечает Остро. Все виды препятствий возникают тогда, когда вы меньше всего их ожидаете. От трубы, протекающей утром в день открытия, до открытия, не приносящего никаких продаж. Основные трудности в новом бизнесе ударили по нам, но наши продажи так и не испарились. Он извлек уроки из положительного и извлекла урок из подстав и засад, не случайно он очень любит цитировать закон Мерфи.

Галерея Габба - это художественная галерея Лос-Анджелеса, специализирующаяся на молодых известных музейных художниках. Она работаем во всех средах и специализируемся на новом современном искусстве. Джейсон и его команда находим художников из Лос-Анджелеса по всему миру и даем им возможность выставлять и продавать свои работы в нашей галерее или на улицах в нашем проекте #Gabbaalley. Ребята  больше всего горжятся отношениями, которые позволила им  развивать галерея Gabba.

С тех пор проект Gabba Alley Project украсил город более чем 110 фресками более чем 85 местных и зарубежных художников. Остро получает разрешение от домовладельцев и предприятий и передает каждую стену волонтеру-монументалисту, вооруженному подаренной краской.

 

В настоящее время работы сосредоточены в четырех переулках. Три переулка расположены рядом с галереей в историческом филиппинском городе. Четвертый находится в Эхо-парке. Он известен как Аллея животных, потому что на всех фресках изображены животные.


Галерея
10032021

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.